Die Initiative geht neue

„LOKAL – EINFACH
GENIAL!“

Mit frischen Ideen stellt sie
sich für die Zukunft auf.

Initiative LOKAL - EINFACH GENIAL! löst Tu’s hier ab

Die Initiative Tu’s hier modernisiert ihr Image und stellt sich komplett neu auf. Nicht der erhobene Zeigefinger soll Menschen in der Region bewegen, ihr Geld im regionalen Wirtschaftskreislauf zu investieren, sondern vielmehr steht die bewusste Entscheidung des Kunden, Unternehmers oder der Privatperson im Vordergrund. Die Menschen sollen sich mit ihrer Region identifizieren und erkennen, was ihre Region zu bieten hat.

Der neue Untertitel fairgleichen, fairhandeln, fairkaufen bietet Anlass für Händler, Produzenten und Konsumenten, das eigene Ein- und Verkaufsverhalten zu überdenken. Mit diesem neuen Leitspruch möchten wir das Wir-Gefühl in unserer Region stärken.

Tu’s hier war in den Köpfen angekommen, man redete darüber und handelte danach. LOKAL – EINFACH GENIAL! will nahtlos an den Erfolg der Initiative anknüpfen, die 2005 ins Leben gerufen wurde. Mit LOKAL – EINFACH GENIAL! soll die Botschaft weitergetragen werden. Von einem starken regionalen Wirtschaftskreislauf profitieren alle. Jeder kann etwas dafür tun, dass durch regionale Wirtschaftskreisläufe ein Mehrwert für die Region entsteht.

Die Akteure, die die neue Initiative im E-Werk Eschwege vorgestellt haben, verstehen sich als Impulsgeber und Netzwerker. Sie wollen weitere Akteure der Region mitnehmen. LOKAL – EINFACH GENIAL soll zum Thema werden. Es soll eine Gemeinschaft entstehen, ein Netzwerk, das die Region ideenreich vermarktet und so die Lebensqualität der Region stärkt.

Werden Sie Unterstützer von LOKAL - EINFACH GENIAL!

Klicken Sie HIER (für Unternehmer) oder HIER (für Privatpersonen)

Das Logo der neuen Initiative LOKAL – EINFACH GENIAL! kann jeder nutzen, der den regionalen Wirtschaftskreislauf stärken möchte. Unterstützer der Initiative können das Logo so gestalten, dass ihr eigenes Logo eingebunden wird. Frau Melanie Fischer, in deren Agentur Pesdorado das Logo gestaltet wurde, berät Sie gern.

Kontakt:
Werbeagentur Pesdorado, Alte Straße 22, 37296 Ringgau-Datterode
Fon 0 56 58 - 92 33 711
Fax 0 56 58 - 92 33 713
melanie.fischer@pesdorado.de

Geschäftsstelle des Vereins für Regionalentwicklung Werra-Meißner e.V.
- Initiative „LOKAL – EINFACH GENIAL! -

Niederhoner Straße 54